جارٍ التحميل
جارٍ قراءة حالة واتساب…
جارٍ تجديد الرمز…
- افتح واتساب على الجوال.
- اختر «الأجهزة المرتبطة».
- اضغط «ربط جهاز».
- امسح الرمز الظاهر أعلاه.
إعدادات الاتصال
منطقة الخطر
إلغاء الربط يفصل الجهاز عن واتساب ويحذف بيانات الجلسة المحفوظة.
الحساب
- البريد الإلكتروني
- الدور
- مدير النظام
- انتهاء جلسة الدخول
- —
معلومات التطبيق
- الإصدار